Продажа Toyota Altezza, 2000 год в Екатеринбурге

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 31297270 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 31297270 от 24-10-2018
Просмотров объявления: 2827
200 000 q
Двигатель: бензин, 2.0 л
Мощность:
160 л.с.
Налог на 2019 год 5 232 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Свердловской области (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: задний
Тип кузова: седан
Цвет: серебристый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 225000
Руль: правый
Особые отметки: документы с проблемами, кыргызский учет
Поколение: 1 поколение

Дополнительно: Автомобиль на КЫРГЫЗСКОМ учете. Владею два года. Нужны вложения по кузову. По документам все идеально. Не распил, не конструктор, не надгрыз и т. д. Машина застрахована и сама прошла техосмотр. Летом 2018 полностью поменяна вся ходовая( все линьки, сайлентблоки, тормозные диски и колодки, все шаровые, втулки и и. тд, есть все чеки на запчасти, стойки контрактные в сборе). Поменяна бензостанция с насосом сеткой и фильтром. Новые свечи, контрактный дроссель, новый датчик холостого хода, новый( что очень важно датчик vvti) променяно масло в двигателе, в гур, антифриз, Фильтра новые, навесные ремни, промыты радиаторы , свежезаправлен кондиционер, новый аккумулятор, новая магнитола с блютуз, новые блины в задней полке. Два комплекта резины ( летняя мишлен два сезона, зимняя шипованная. Страховка ещё на пол года. Можно вписать в эту. Цена совершенно без торга. Необходимо вложиться по кузову . Машина для понимающих , езда без штрафов, налогов - одно удовольствие . Обмен только на Авто кыргыз, казах, белорус , с моей доплатой.

Обмен: Обмен на кыргыза, казаха, белоруса.

Город: Екатеринбург

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто