Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 36528010

Продажа Toyota Mark II Wagon Qualis, 1999 год в Екатеринбурге

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление
Опубликовать в:  
Объявление 36528010 от 11-04-2020
Просмотров объявления: 857
259 000 q
Двигатель: бензин, 2.2 л
Мощность:
140 л.с.
Налог на 2020 год 4 900 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Москвы (изменить регион).
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Цвет: белый
Пробег, км: 430000
Руль: правый
Поколение: 1 поколение

Дополнительно: Toyota Mark II Wagon Qualis в 1997 году пришел на смену автомобилям Toyota Mark II Wagon, которые появились на рынке в далеком 1984 году и к тому времени морально устарели. Впрочем, Mark II Wagon Qualis построен на совершенно иной платформе, чем традиционные Mark II, и не является фактическим продолжением серии. Этот переднеприводный автомобиль с поперечным расположением двигателя в действительности является представителем семейства Windom/Camry/Gracia в 20-м кузове.Mark II Wagon Qualis — переднеприводный универсал L-класса. Другими словами, автомобиль можно отнести к машинам высокого класса. К самым простым комплектациям предлагались полный электропакет, гидроусилитель, водительское кресло с электроприводом, передние противотуманые фары, кондиционер, кассетная магнитола, алюминиевые диски на 16.Учитывая изначально переднеприводный характер автомобиля, вполне объяснимо серьезное расхождение по силовым агрегатам с традиционным семейством Mark II, для которого основными двигателями являются рядные «шестерки». На Mark II Wagon Qualis стоят двигатели, аналогичные Camry Gracia. Базовый 4-цилиндровый рядный 5S-FE объемом 2, 2 литра имеет мощность 140 л.с.
Подвеска Toyota Mark II Wagon Qualis соответствует типовой конструкции легковых переднеприводных авто: независимая, стойки с винтовыми пружинами спереди и сзади. Подвеска достаточно мягкая, но склонная к большим ходам и раскачке. Поэтому с установкой на Qualis электронной системы управления подвеской (TEMS) управляемость и ходовые качества этого автомобиля улучшаются значительно. Коробка передач к автомобилю предлагалась только автоматическая, четырехступенчатая.
Набор систем безопасности значительно превосходит все то, что можно было ожидать от предыдущего универсала. ЗдесьMark II Wagon Qualis демонстрирует высочайший класс. Даже в базовой комплектации автомобиль имеет две передние подушки, трехточечные ремни для всех сидений, передние ремни безопасности с преднатяжителями, усилители в дверях, систему ABS.

Город: Екатеринбург
Рынок (а/центр): Автомолл «Белая Башня»

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936